Константин 29.07.2019 16:47
Пользователь

Информация не соответствует

Добрый день, почитав на сайте условия потребительского кредита, был приятно удивлен, и заинтересован, тут же отправился в отделение банка в Москве. По приезду сотрудники сказали, что сумму в 2,8 млн могут оформить только под залог, или нужно быть зарплатным клиентом. Хотя в условиях по кредиту, такого нет. Мои документы даже не стали смотреть, очень жаль потраченного времени.

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Здравствуйте, Константин.
    Мы проверили информацию, указанную в Вашем обращении.
    Действительно, по условиям кредит "Сезонный" и "Акционный" могут выдаваться без обеспечения.Однако, Банк вправе запросить обеспечение при несоответствии заемщика/ созаемщика требованиям Банка по финансовому положению, возрасту и иным критериям, позволяющим предполагать возможное нарушение обязательств перед Банком.
    Это указано в Информации об условиях предоставления кредитов на потребительские цели в Разделе "Дополнительно" https://www.sngb.ru/products/consumer-credits


    С уважением, АО БАНК "СНГБ"

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика
Спасибо! Ваше обращение получено и принято к рассмотрению специалистами Сургутнефтегазбанка. Ответ будет предоставлен не позднее следующего рабочего дня.